О Билле и Монике

Черт попутал Клинтона с Моникой Левински.
В шевелюре седина, значит, бес в ребро.
Он, быть может, перебрал джина или виски 
И представил Монику Мерилин Монро.

Ахнула Америка: что за чертовщина?
На Конгрессе обсудив этот инцидент.
А в России говорят: «Ах, какой мужчина!
Настоящий кавалер, даром президент».

Наш российский президент далеко не молод.
А случись когда-нибудь с ним такой конфуз,
Мы ему всегда простим – экая крамола!
И шестерка иногда бьет козырный туз.

Если б только он завел шашни с той зазнобой,
Поручиться за него можно головой:
Он у спившейся страны на счету особом,
И поскольку водку пьет, значит, парень свой.

Черт попутал Клинтона с Моникой Левински,
Но зато общественность за него горой.
Он, конечно, с Хилари поступил по-свински,
Но зато в России он – чуть ли не герой!


Рецензии