Я потерял тебя навсегда!

Я потерял тебя навсегда,
  И это случилось нежданно,
    Когда весна гуляла в садах,
      Открылась тогда эта тайна.

Я потерял тебя уж на век,
  И любовь потерял большую,
    Когда растаял пушистый снег,
      По зиме, как будто, тоскуя.

Я потерял тебя навсегда,
  И больно от этого ныне.
    Коту под хвост с тобою года,
      И в моём сердце царит уныние.

Я потерял тебя на века,
  Ведь не оценил твои чувства.
    И на сердце моём грусть, тоска,
      От боли становится пусто.

Я потерял тебя навсегда,
  Человека своего дорогого.
    Не для нас вновь шумят города.
      А для тебя. И того. Другого.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии