МОЯ ДУША

Как повзрослела быстро я,
Как пролетели быстро годы.
Смотрю в свои я зеркала,
А на лице - следы невзгоды.

Не так блестят уже глаза,
И на висках уж лёгкий иней.
Походка стала – не спеша,
И в след не смотрят мне мужчины.

И лишь душа, моя душа,
Она стареть совсем не хочет.
На ухо шепчет чуть дыша,
И о любви сказать мне хочет.

Что море нерастраченной любви,
Кому-то подарить она желает.
Сбывались, чтоб желания мои,
Так в жизни иногда бывает.

Чтоб солнце было каждый день,
А в жизни – маленькое чудо.
И в это, говорит мне, «верь»,
А верить в чудо так не трудно.

Чтоб соловьи в моём саду,
Свои там трели распевали.
Любовь придёт в этом году,
А мы её уже не ждали!


Рецензии