Сожженные деньги не хрустят...

-"А правда,шо женщины любят
ушами?"
-"Да,им нравится хруст
денег..."


Юмор из "Одноклассников"





Зря Изю женщины ушами хотели!
Деньги в ресторане "сожжены":
Чтоб больше таки не хрустели...


Рецензии