Моль доедает наши шубы!!!

Власть игнорирует, упорно , убогий свой , простой народ ,
перекрывая, изощренно , достойной жизни кислород .
Глас вопиющего в пустыне , напоминают те мольбы ,
в ответ чиновник, низким рангом , всплакнет мол абы - да кабы .
Дух негодяйства воспаривши , пространство мерзости плетёт ,
В ответ выказывают власти , подобным всяческий почёт .
Моль доедает наши шубы , из наших жизненных надежд ,
перерождается Отчизна , в страну безвылазных невежд .
Грядущий день не приготовит , для нас реальных перспектив ,
В разброд подался и шатанья   общенародный коллектив !!!
                Никул


Рецензии