Сплетенье капелек росы...

Сплетенье
                капелек росы...
Ещё совсем не дождь!
Как звонко мне поют они -
Их только пальцем трожь...

И как же весело звенят
Хрустальных капель стуки!
О чём то тихо говорят
Волшебные те
                звуки!


Рецензии