Спор из пары слов

Возник тут диалог из пары слов
Их поединок был таков
Сказал Гурман и мясоед
Зачем ты зелень ешь сосед

 Вегитариан ответил так
Чужие мышцы ешь чудак
Корову ты небось убил
А я корову бы доил

А молочко ее бы пил
Зачем животных убивать
Чужую плоть зачем же жрать
Вот для теленка она мать

Вноси гармонию в природу
Не убивай себе в угоду
Тут разозлился мясоед
Я уничтожу вас сосед

Твои посевы вот сожгу
Арбузы дыни разобью
Все помидоры повалю
Вообще тебя я разорю

Схватились двое и дерутся
За правду матушку и бьются
Сосед неправ что осуждает
Другой неправ что убивает


И каждый прав как ни крути
И все мы люди во плоти
А мы всеядны черт возьми
Для всех навалом здесь еды

Зачем впустую воевать
Лишь только удаль показать
Ответ для  спора тут таков
Что спор стравил вас дураков.

А кто кому чего набил
Он типа в споре победил
И бог его вознаградил
Его в милицию сводил

Вот так решился этот спор
И все закончен разговор
Сказали слово прокурор
Судья им вынес приговор!


Рецензии