Памяти А. И

Уж ровно год как человека нет.
Печальная дорога скорбных судеб.
Но сколько б ни минуло долгих лет,
А все равно хватать его не будет.

Не Македонский, не Наполеон,
Обычный, как и большинство поныне.
Творил добро, сажал деревья он,
И дорожил любимыми своими.

И потому у многих в сердце боль –
Родных, знакомых, близких и не очень.
Не просто так, изведав жизни соль,
Остаться Человеком, между прочим.

Он так и не успел построить дом,
Вырастить сына, как дано от века.
Но то, что самым главным было в нем –
Быть Настоящим, честным Человеком.


Рецензии