Арбуз

Осень уже позволила проводить себя до подъезда.Милостива к лету.
Потом она разрешит себя обнять,поцеловать,и я этим воспользуюсь,кстати.
Я и не знал,что у меня внутри такая интересная и разнообразная жизнь стволовых клеток.
Стремительных как ласточки-касатки.

Не люблю,когда у тебя браконьерят в коленях.Люблю,когда олени пьют из колодца.
Когда в глазах карелии и пора готовить сани и лыжи.
Серийные любовники покупают с машин арбузы и несут их любовницам.
Может,они и не нужны друг друг другу,просто хотят выжить.

Я тоже купил арбуз с машины.Он смотрел на меня одиноко и с сарказмом.
Дома,когда увидел нож,вздохнул и по разрезу треснул.
Если говорить о чувствах прямо,то потом ты испытала 3D-оргазмы.
Это говорить правду если...


Рецензии