Осень близится...

Осень близится… Летя
Клюнет носом лист осенний
В золотистые цвета,
В разно бытность приключений…
Приютится под пенёк,
В праотцовски наслоенья…
Посочувствует тенёк
По соседски – с предложеньем:
Завари – Друг – кофеёк
Брейк – с молочным добавленьем
Превратит былой денёк
В эру лучших наслаждений!

17. 08. 18


Рецензии