Приметы осени

Осени, вокруг приметы осени!
И листву деревья дружно сбросили.
Под тихий вальс-каприс
Слетает сверху вниз
Какой-то одинокий желтый лист.

               
                И нет следа от прежней летней роскоши,
                Но в наготе берез нет доли пошлости.
                И девственно чиста
                Березы береста.
                Как жаль, что нет ни кисти, ни холста!

Дожди, дожди! Спасенья нет от сырости!
А мы все ждем, как чуда, Божьей милости.
Мы ждем, что иногда
Отступят холода
И неудач прервется череда.


Рецензии
Красиво...необычно...по осеннему роскошно! Благодарю а позитив,

Галина Бикирова   20.08.2018 09:59     Заявить о нарушении