Новоселье!

 НОВОСЕЛЬЕ!

 Ах! Какое здесь веселье,               
 Значит чьё-то новоселье.               
 С утра машины все гудят,               
 Сажают взрослых и ребят.

 Стол с закуской накрывают,               
 И гостей всех приглашают.               
 О своей квартире говорят,      
 Судьбу за всё благодарят.
 
 Нас с женой не обделили,
 Ключик тоже нам вручили.               
 Такой квартиры не хочу,             
 Другую дайте,  доплачу.               
 
Всех соседей поздравляю,               
В доме долго жить желаю.               
О жилье своём похлопочу,               
Если что, в Европу укачу.               


Рецензии