Моя молитва к Богу за сына Ивана

Прошу,Тебя мой милый,Бог!
Прошу,Иванушку прости!
И отпусти его грехи!
Курить сигареты ему бросить ,помоги!
Кто виноват,быть может я
Что сама тоже,я курила
Пример я сыну подала
И себя нисколько не винила!
Мне больно видеть как сын курит
Пусть бросит он курить как,я
Пусть он под Твоей защитой будет
Чтоб Вера в Бога в нем жила!
Дай ему силы и Здоровья
От злости Ты его Спаси!!!
Чтобы прошла,печаль тревога
Мне ,Ты радость подари!
И Счастье и Любовь дай Ване!
И сердца Ты его коснись!!!
          Аминь


Рецензии