Промежуточный финиш...

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ФИНИШ ...

А время всё бежит сердечным метрономом
Не счесть уже ночей и дней, что позади
Менялось то, что называлось домом
И говорило ... Дальше путь веди ...

И жизни трек извилистой рекою
Бежал, меняя заводь на стремнины
То призывал к беспечному покою
То расставлял, зачем то, всюду мины

Ну что ж грустить, прошло и то и это
И финиш промежуточный не плох
Пускай везёт не царская карета
Но жизнь ведём не из последних крох

А то, что впереди - вперёд пусть смотрит
Вперёд и вверх, где солнце и вода
Чтобы судьба, при будущем просмотре
Сказала - Будь здоров, сейчас и навсегда


Рецензии