А, вдруг...

А , вдруг , решишь ты позвонить
И даже времечко "скроить" ,
Черкнёшь на память : 'не забыть
И номер в книжечке хранить!"

Звонишь , а там идут гудки !
Ты долго думал , извини!
Вчера , сегодня , в прошлом дни -
Летели соколом они !

И ты "летал" , как только мог !
Возможно , где-то занемог ,
Слегка забыл , иль отложил :
Потом , потом ... всё так и жил !

И , вот , звонишь , а там - гудки :
"Вне зоны доступа "... пойми ,
Звонка там ждали , но увы :
Сегодня - поздно , не нужны !

И дни летят , года идут
И все всегда кого-то ждут !
Минуты - времени расчёт...
И в пустоту идёт звонок...


Вот так теряются друзья ,
Которых забывать нельзя !
Ты номер в книжечке сотри !
Они ушли , а ты ...-"лети"!


Рецензии
Действительно понравилось! С уважением, Василий.

Вася Вулканчиков   20.08.2018 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо !
Вам всего хорошего! Удачи !

Аида Сергиенко   21.08.2018 09:21   Заявить о нарушении
Я думаю, Вася пошутил)))

Джанлука Виртуалли   27.09.2018 18:03   Заявить о нарушении