Бесприютная дочь

Утро ускоряет свой бег,
стряхивая накопленный хлам.
И в путь по венам Земли
спешит Человек в омут брожения океан.
Вечер замедляет ход.
Уставшее племя забивается в соты,
чтоб завтра снова встретить Восход.
Ну а сейчас хозяйка-Ночь.
спит вся Вселенная.А  кто  Ты?
А Ты у планеты бесприютная Дочь.


Рецензии