Из книги Вопреки-2

Дожди-Метались-В-Поднебесье:
Акульи-Зубы-Парусов-
Пугали-Их,..-Седая-Плесень-
Волнующихся-Берегов-
Притягивала-Взгляды-Лени-
И-Праздной-Трусости,..-Лишь-Мне-
Удары-Волн-И-Ветер-В-Пене-
Лицом-Встречать-Хотелось("Вне"-
Реальной-Жизни-Засиделась,-
Восторг-Забыла-Молодой)...
В-Холодном-Море-Все-Имелось,-
Чего-Лишил-Меня-Покой...
Судьбу-Швыряло,-Ослепляло,-
Дыхания-Лишало,-Но-
Я-Будто-Силы-Получала-
На-"Следующее-Вино-
Участия-В-Стихийной-Битве"...
Вчера-Был-Ветер-Ледяной,..-
Страдали,-Полностью-Залиты,-
"Солдаты"-Уши,..-Вон,-Домой!-
Всю-Ночь-Мозги-Отогревала-
Под-Толстым-Одеялом...Вновь-
Уже-Ползу-"Из-Под-Забрала"-
Искать-"Стихийную-Любовь"...


Рецензии