Шнур. ки

Шнур не хочет быть москвичом .
Боится , что хАхлы накажут .
У нас своих бомжей полно ,
Они похлеще и споют , и скажут .
     Говна в Москве приезжего Навалом ,
     Наверное она от этого растёт .
     Всем удобрения хватает .
     Для этого у Шнура рот .
Я не люблю блатные сыроЕжки ,
Они теперь с поганками в одном строю .
Вот если б санкции Москве , все проходимцы об'явили ...
Мечты не сбудутся , гоню .уйню .
       20.08.18.деревня


Рецензии