Пусть...

Настрой себя на позитив
И прочь уйдет весь негатив,
Ведь жизни радоваться нужно,
Пусть правит всем - любовь и дружба.

И все в цветах благоухает,
Никто пусть горести не знает,
Вокруг лишь доброта парит,
И ангел каждого хранит.

Живите так, как сердце просит,
Никто с вас этого не спросит,
Пусть радость только окружает
И справедливость побеждает.

Не думайте о том кому и что по нраву,
Важнее то, что нужно вам самим.
Никто и никакого не имеет права
Указывать на то, как надо дальше жить...

Нет утвержденного закона личной жизни,
Никто его еще не написал,
Для каждого он свой - и лично сам его пропишет
Пройдя строгих учений жизни большой шквал.

Вдыхайте полной грудью ароматы,
Красивый вид пусть глаз ваш бередит,
Улыбок искренних без требования платы,
Пусть всем вокруг жизнь благодатная дарит....


Рецензии