Королевна

М.

Смотреть королевне в высокие окна,
от рыцарей милых вестей ожидая.
Глядеть королевне в дождливые стекла,
дождливые тучи в полет провожая.

А здесь, недалече, король светлоокий
ее поминает неласковой речью
и смотрит на небо из окон высоких...

20.08.2018

Кинуко Крафт, Элеонора Аквитанская
(Яндекс фото)


Рецензии