Март

Зима напрягла запоздалою вьюгой
Ветер в небе крыльями шалит
Снега вновь кусты рождают с мукой
Дятел ели что-то говорит

Вся дорога из снегов измятых
Где-то там есть еще не пуганные мысли
Ветер дым цепляет на безмолвных хатах
Тучи хороводом над землей повисли

Чтобы что-то Но конкретно я не знаю
Впереди парит завьюженная глушь
Хлопья в поддавки с ветром играют
Без конца вращая
Словно узаконенную чушь


Рецензии