Первая любовь

Зачем с тобою мы встречались?               
Зачем любовь друг к другу испытали?               
Зачем друг другу обещание давали?               
Что будем мы вдвоём всю жизнь.               
Зачем друг в друга было нам влюбляться?               
Неужто для того               
Чтобы в будущем расстаться,               
И помнить о первой любви!               
Роман Канн             


Рецензии