Старею, разлюбил дебоши...

Чем ниже интеллект, тем оскорбленья громче -
- "Достойная" замена для мозгов!
Нагадить в душу! - это быдла почерк,
Запас словарный из похабных слов -

- Иди ты на ..., чистоплюй паршивый!
(Чем больше мата, тем "солиднее" звучит.
Я с возрастом здоровый сделал вывод -
- Им не помогут лучшие врачи!

Им что-то объяснять? - Нет, это глупо,
И бесполезно - слишком скудный ум,
Сей недостаток дополняет тупость...
Мне на подонка тратить нервы ни к чему!

Но в обществе людей таких всё больше,
Где рядом с хамством наготове кулаки.
А я не молод,.. разлюбил дебоши,
Сейчас стараюсь обходить таких!..


Рецензии
Нас окружает общество слоёным пирогом и тебя заденут дураки не в этом так в другом. Удачи.

Владимир Шамко   17.09.2018 22:53     Заявить о нарушении
Дурак - понятие относительное...

Саша Локоть   18.09.2018 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.