Мусор

Кому я пишу, если ты не читаешь?
Кого я люблю, если ночь под замком?
О ком ты опять так красиво мечтаешь?
Быть может, я с ним понарошку знаком?

Развесила ночь свои звёздные бусы,
На цыпочки встань и дотронься рукой,
Все эти стихи, как космический мусор,
Летают, но пользы от них никакой.

Кого я люблю, если лето предали?
Кому я пишу, если ночь на крючке?
Детишки по лужам бегут без сандалий,
А осень всё так же лежит в бардачке.

Красивая женщина - вовсе не редкость,
Тут что-то другое. Возможно, провал,
Стреляйте в меня. Проверяйтесь на меткость,
Рисуйте квадрат - получайте овал.

Кого я люблю, если ты лишь на фото?
Кому я пишу, если осень нема?
Писать эти буквы - простая работа.
Не веришь? Да, ладно. Попробуй сама!


Рецензии
Не знаю, как та, кому посвящён стих, а я попробовала :)

http://www.stihi.ru/2018/08/23/2330

Спасибо за вдохновение, Алексей!

Ольга Швыкина   23.08.2018 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга!

Алексей Окулов   23.08.2018 09:59   Заявить о нарушении