398. стихотворения в прозе...

Мы отраженье друг друга
Ты помнишь?
Ты видишь меня
Я тебя постоянно
От этого наше вооброженье
Меняется фазами
Жизнь чёрно- белая
Зеркало видит наше сознание
И ощущение мира духовного
Мы видим внешние расхождения
Но внутренний мир наш друг другом  схожий


Рецензии