Туда, где милее

И пусть каждый миг станет частью тебя,
Движение ваты по небу,
Волна, дуновение ветерка
Приветствует, где бы ты не был.
Вокруг все грохочет, машины стеной
По трассе вперёд, кто быстрее,
Строительство зданий, а ты с головой
Уходишь, где сердцу милее.
В движенье листвы, что танцует
медляк,
При свете полуденных пений,
Ей ровно, что там происходит и как.
Сливаешься без объяснений.
В барашки стихии, что осень несет,
И в возгласы чаек ретивых.
Твоя медитация явно спасет
И полно одарит любимых!

17.8.18


Рецензии