Вот так сбываются мечты

Бывает день дороже года ,
Бывает год не стоит дня ,
У нас ведь разная погода ,
Нас разделяют города.
Когда нибудь мы станем ближе ,
Найдём о чем поговорить ,
Я попрошу тебя "давай потише",
Пойдём по Питеру бродить.
Места красивые покажешь ,
Которых раньше не видал,
Истории свои расскажешь ,
Которых раньше не слыхал.
Мы будем наслаждаться небом,
Волною плавно по Неве ,
Портрет твой нарисуют мелом ,
Бежим по скошенной траве.
Поддержим мы с тобой команду ,
И обойдём мы все мосты ,
Я верю в это,верю правда ,
Вот так сбываются мечты...


Рецензии