396. стихотворения в прозе...

Призраки мешают нам
Отражаясь в зеркалах как спам
Воспоминанья, ложь, обман
Много алегории-стыд, срам
В миниатюрах видим их грехи
Ну или наши- призраки души
В них частицы нашего там Я
Взлёт, паденье- призрак бытия
Уводя их в пустоту тиши
Призраки взимают дань с души


Рецензии