Не к месту...

Сегодня лес не радуется гостье,
Не слышно птиц поющих голоса
Нет и грибов...Нахмурились берёзки...
А я уже брожу тут с пол часа...

Затихло время, будто в предвкушеньи
Событий важных на границе дня
И я бреду, тая в душе сомнения
Обрадует ли, жданное, меня?))

Пора домой? Напрасен сей визит мой?
Бывает так. Не к месту я сейчас...
Не хмурься, лес! Пройдёт все непременно!
И я вернусь когда мне будешь рад))
20.08.2018


Рецензии