Любите тех...

Любите тех, кто вас не предавал,
Кто рядом был и в горести, и в счастье,
Не тех, кто всех страстнее целовал,
Не тех, кто приносил с собой несчастье.

Любите тех, кто мог понять всегда,
Кто верно ждал и вместе шел сквозь годы,
Не тех, кто звал в другие города,
Не тех, кто был красивым от природы.

Любите тех, кто нес с собой добро,
Кто мог отдать за вас легко все блага,
Не тех, кто все менял на серебро,
Не тех, кто врал красиво на бумаге.

Любите тех, кто вас любил в ответ,
Кто за любовь готов в огонь и в воду,
Не тех, кому до вас и дела нет,
Не тех, кто выбрал вместо вас свободу.

Любите тех, кто вам роднее всех,
Кто всех других прекрасней и дороже,
Кто с вами встретил бедность и успех,
Кто любит вас, пока дышать он может.


Рецензии