394. стихотворения в прозе...

Так сколько нам осталось дней
Сует прозрений и открытий
Кто скажет сколько и зачем
Нужны ли нам прозренья свыше
Во времени мы пропадём
Или сквозь мрак пробьёмся выше
Иль может праведным путем
Пойдём искать чертоги днища


Рецензии