Серьезная причина развода...

-"Абрам Натанович,почему вы,
прожив с женой 40 лет,решили
развестись?"
-"Эта старая стерва забыла
выключить свет в туалете и
по квитанции вижу,что это уже
второй раз!"


Юмор из "Одноклассников"






Опытный судья Пьянбух,
Когда-то имел музыкальный
слух...
Не найдя другого пути,
Решил он супругов развести...


Рецензии