Не вмещает...

Сердце уже не вмещает
Ни ненависти, ни любви.
Оно, как воздушный шарик-
Давление изнутри.

И через секунду лопнет.
И всё. И Господь с тобой…
Но после ты долго-долго
Будешь брести … живой…
20.08.2018


Рецензии