Часть России снова...

Часть России снова
К Богу "подошла"...
Коль Любовь -Основа,
То пойдут дела!
Да, Сценарий Боже
Вновь переписал!
Для властей -Он строже...
Это Бог сказал!
Как живут, не веря
В то, что Бог Един?!
Каждый, кто в Неверьи,
Тоже Божий Сын!
Божии Каноны
Тем и хороши!
Тот, кто в Мир влюблённый,
Жар своей Души
Только тем дарует,
Кто идёт Вперёд!
Время кто "ворует",
(Просто так живёт...),
Тот уже не сможет
К Богу подойти...
Станьте к себе строже
В Праведном Пути!

 Ваша любящая Анастасия


Рецензии