мы все виноваты

Под солнцезащитными очками
прячу глаза от дождя
Пускай упрямо бьются о стекла
капли холодной воды
и пробегают тенями
 мимо меня
встречных машин фонари.
Так в тёмном зеркале пусть отражаются
Любопытные лица людей
 чёрных котов догоняют собаки
самой тёмной ночи черней.
Светофор на пути скопирован лужой
он остался один на всём тёмном свете
и за то, что убили животное в центре
мы все виноваты, мы все бл**ь в ответе


Рецензии