Ах ты лето старожила!

Ах ты лето старожИла,
Твоя полная луна ...
Всех кругом приворожила,
Без гадального руна!

Не заснуть,но как тут можно?
Когда свет скользит в окно...
Поздней ночью осторожно,
Как в замедленном кино!

Может кто-то и уснул бы,
В сладких снах своих теряясь...
Раскатав мечтая губы,
Глубоко в них растворяясь!

Только мне при ярком свете,
Уже не было до сна...
Так зарю я на рассвете,
Встретил лежа у копна!

Глядя в небо,сонным видом,
Жмуря очи на ветру...
Когда солнышко с визитом,
По оси  всплыла к утру!

20.08.2018.


Рецензии