Камень...

"...я - каменная,значит я - стена!
пусть ничего не теплится меж нами,
испуганными кружатся стрижами
пусть возле сердца наши имена."
       Юлия Ворона
          *
Где камень,там течёт вода,
она его как будто точит.
Не верю я,что ты стена,
слова слезами кровоточат.
Гостей к себе уже не ждёшь,
но сердце девы с именами.
Стрижей стремительный полёт
теплится в памяти цунами.
Слова притихие твои,
как стон сомнений камнепада...
Твой дар пленительной любви -
стена поэзии - награда.

       23.05.18


Рецензии