Коротыши

*****

Бери для жизни всё от миру,
Но только не другим в ущерб,
А то нажрёшь дурного жиру,
Если чужой отберёшь хлеб.

*****

И в разгуле агрессивном,
То есть в поиске активном,
Торопиться погоди...
Сначала ты - себя найди.

*****

Так просто, в тоже время сложно,
И как это не парадоксально,
Хоть в нашей жизни все возможно,
Жаль, не всегда оно реально. )))


*****

Подкармливая темные уголки души,
Обидой, злостью, завистью и подлостью,
Можешь оказаться в одиночества тиши,
С душою, уже черной полностью.

*****

Отдал свое сердце в женские руки,
Теперь она рвет его просто от скуки...
Оказалось, нельзя лишь одно предлагать,
Чтобы избраннице некогда было скучать.


(картинка из интернета)


Рецензии