Вашингтонские дела

В Вашингтоне тучи ходят хмуро,
Край суровый паникой объят.
Почему то, стрелы все Амура
Непременно мимо все летят.

Бог Любви, Амурчик отвернулся,
Вашингтон забыл он, почему?
Дух Вражды во всю там "развернулся",
На весь мир устроил "кутерьму"!

Вашингтон всё в "рамочки" поставил,
Им теперь, наверно, всё равно.
На Россию санкции "наставил" -
Вот такое видим мы "кино".


Рецензии