Это Вам я желаю...

          Это Вам я желаю
          Всем - любви и добра.
          Это Вам посвящаю -
          Этой песни слова.

    Я люблю и желаю
    Вам  такой же любви.
    Я люблю, и я знаю:
    Это - крылья мои!

          Я ей жизнь посвящаю
          От зари до зари.
          Я люблю и желаю-
          Вам такой же любви!

    Я весь Мир обнимаю
    И его Вам дарю!
    Это Вам я признаюсь-
    Это Вас я люблю!


Рецензии
Взаимно!С уважением за Вашу любовь.В.З.

Владимир Заварихин   04.12.2018 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир.
Всего Вам самого доброго.
С уважением,Таисия.

Таисия Пеливанова   16.12.2018 23:49   Заявить о нарушении