Храни меня в душе своей...

Храни меня в душе своей,
Пусть я и не победы знамя
И не прикрасы летних дней,
Не птиц летящих в небе стая.

Храни меня в душе своей
Такою грустною и тихой,
Средь пыльных и хламных вещей
Или на полке ценной книгой

Храни меня. Зачем? Не знаю.
Однажды, может, средь метелей
С прочтеньем строк - от края к краю -
Сделается тебе теплее.


Рецензии