Дар

Любовь твоя дарована судьбою,
И я люблю, что еще для счастья?
Ты, да я, да мы с тобою,
Вот оно, сбылось в одночасье!

Минуты нежности твоей,
Они мне лучшая услада,
Я , как могу, растворяюсь в ней,
Все повторяя: Ты моя отрада!

Рука в руке, да ты в моих объятьях,
Твое дыхание на моей шее,
Даруют мне покой и мгновения счастья,
Глубочайшего, того, что всех сильнее.

И я так рад, что ты у меня есть,
И каждый день за то я жизнь благодарю,
Что рядом ты, что все для счастья есть,
И за то, что я тебя люблю!


Рецензии