Солнце светит всем... акро в форме редиф

Согреется мой сарый дом в его лучах,
Осенний лес горит огнём в его лучах.
Летает пчёлка над цветком в его лучах
На речку чистую идём в его лучах.
Цвет красок ярче на земле в его лучах.
Есть счастье, каждому при том, в его лучах

Сверкает небо в синеве в его лучах
Веселым станет каждый гном в его лучах.
Ерошит ветер флюгера в его лучах,
Творит природа чудеса в его лучах.
Играет лихо детвора в его лучах,
Так перламутрова роса в его лучах.

Весть добрую пошлём в эфир в его лучах,
Спасём от войн мы грешный мир в его лучах.
Едва лишь выгляет оно , в его лучах
Мерцает лучшее кино у нас в глазах.


Рецензии