1 04 2018

Я сама не знаю причин, почему я в тебя влюбилась
Я сама не знаю причин, почему не могу разлюбить
Просто наша любовь мне в эту ночь приснилась
Просто я не знаю,как улыбку твою забыть

Просто я живу от встречи с тобой до встречи
Просто я живу в промежутке меж двух недель
Просто забыть тебя, об этом не может быть даже речи
Просто так бежит время, сегодня уже апрель

Я хочу тебя разлюбить и забыть твой голос
Я хочу перестать хотеть тебе написать
Я хочу перестать повсюду слышать твой возглас
Я хочу перестать хотеть тебя обнимать

Я не знаю, что надо сделать, чтобы все прекратилось
Ведь чем больше разлука, тем тяжелей дышать
Без тебя мое сердце вниз опустилось
Без тебя я разучилась в небе как птица летать


Рецензии