23 03 2018

Мы не  общались с тобой примерно 3 недели
Мое сердце истосковалось по твоему взгляду
Я только встречу на миг с тобой хотела
Поверь, мне больше ничего сейчас и не надо

Я представляю глаза твои и улыбку
Я представляю только твое лицо
Знаю, что совершила самую большую в мире ошибку,
Что мое сердце влюбилось в тебя одного

Мне не хватает нежных и сильных одновременно твоих объятий
Мне не хватает нежных касаний твоей руки
Мне не хватает тебя со мною рядом
Мне не хватает сейчас взаимной твоей любви

Я прошу тебя, умоляю, не отвечай мне безразличным своим молчанием
Я прошу тебя, умоляю, услышь мой сильный тоскующий по тебе призыв
Стань, прошу тебя, сердца моего причалом
Стань бушующим океаном безбрежной моей души.


Рецензии