Бездна

Меня ты топишь в бездне голубой -
пустое, кто б сопротивлялся.
Бессильно бьётся о скалу прибой,
корабль - на риф в последнем галсе.

Сирены, гарпии твои друзья,
сладкоголосая отрава.
Я снулый брат зануды ноября,
влюблён до боли, нет - управы.

Укутаюсь я в холода снегов
и будет вечность мне подругой,
сегодня с бездной спорить не готов
и с грудью, дышащей упруго.


Рецензии