***

Я не знаю, как мне дальше жить
Я настолько сильно к тебе привыкла
Как мне эту жажду утолить
И скорее от тебя отвыкнуть?

Вроде мне должно быть очень больно и обидно
Вроде я должна быть только зла,
Из-за слез мне перестало видно
Вижу только лишь твои глаза.


Рецензии