Наверное, всё же вечен...

Наверное, всё же вечен
Этот любовный мотив
К нам подошла Муза Эрато
Любовью нас наградив.

Сказала нам Муза: "Целуйтесь
В обнимку ходите кругом
При этом конечно влюбляйтесь
Я помогу вам во всём!"

Эрато нам помогала
В нашей горячей Любви
Да так, что друг без друга
Мы жить уже не могли

28.10.2014.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии