А вы видите смысл жизни..?

"Отсутствие в квартире черешни
расстраивает меня гораздо больше,
чем отсутствие в жизни смысла..."


Юмор из "Одноклассников"







В потолок упираются мысли,
Ну,а он,как и мысли,протечный...
И не вижу я в жизни смысла,
Если жизнь на Земле не вечна...

Доедаю в тарелке черешню,
Без согласия временно жить!
Раз уж создан в деяниях грешных,
Продолжаю и дальше грешить...


Рецензии