Несправедливость

Любовь обошла меня стороной,
И общество меня отвергает,
Что же всему виной?
Что никто со мной не играет!
Мир разделён на разные краски,
В моём зеркале отражается боль,
Люди надевают разные маки,
Жизнь превращается в ноль.
Меня с рождения все избегали,
Гнали прочь от себя в пустоту,
Внимания на меня не обращали,
Превращая свою жизнь в наготу.
Ребёнком я плакал в подушку,
Прижимая к себя любимую игрушку,
Плюшку, зайца и сушку,
Видя на столе бутылку и кружку.
Жизнь на Земле не справедлива,
Дети не чувствуют радости суть,
Судьба с нами так игрива,
Направляя нас на ложный путь.
г. Ташкент УзССР 198... - е года


Рецензии